Publié le 8 avril 202021 avril 2020 par Christian GuittonLa cuisine chez Mathilde Endives au jambonPréparation 15 minutes Cuisson 30 minutesVelouté de brocoli au BoursinPréparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutesGratin de brocolispréparation 20mn cuisson 30 à 45mnPoisson à la bordelaisePréparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutesFrites au fourPréparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutesCrumble poire et chocolatPréparation 30 minutes Cuisson 20 à 30 minutesSalade CésarPréparation : 20 minutesPaniers brocolis comtéPréparation : 30 minutes Cuisson : 20 25 minutesOne pot pasta saumon épinardsPréparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutesLasagnes au jambon et aux champignonsPréparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutesCrumble aux pommes et aux framboisesPréparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutesDes nuggets de poulet-panés aux corn-flakesPréparation : 30 minutes repos :1H Cuisson : 12 minutesVerrine kiwi et granola ParfaitPréparation : 20 minutes